TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)*1 - attivare/disattivare

Il sistema di monitoraggio pressione pneumatici TPMS (Tyre Pressure Monitoring System)* avverte il conducente quando la pressione di uno o più pneumatici è troppo bassa.

Nota

L'automobile deve essere ferma quando si attiva/disattiva il monitoraggio pressione pneumatici.
Le impostazioni si effettuano con il comando nel quadro centrale, vedere MY CAR.
Accendere il motore.
Selezionare il menu MY CAR per aprire i menu della pressione pneumatici.
Selezionare Pressione pneumatici e premere OK.
Una X viene visualizzata sul display informativo se si attiva il sistema e scompare se si disattiva il sistema2.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Di serie in alcuni mercati.
  3. 2 Solo in alcuni mercati.