Attivare e avviare il Pilot Assist*.

P5-1507-ACC QA
Pulsanti e simboli delle funzioni
Condizioni necessarie per avviare Pilot Assist:
  • Un veicolo davanti ad una distanza adeguata.
  • La telecamera deve poter "vedere" le demarcazioni laterali ella corsia di marcia.
  • L'automobile procede a una velocità inferiore a 50 km/h (30 mph).
P5-1507-ACC QA Symbol

La disponibilità è indicata dal colore del simbolo (BIANCO = disponibile) quando Pilot Assist è selezionato.

In caso contrario, ciò sarà indicato dall'aspetto della freccia destra presso il simbolo - BIANCO = disponibile.

Un simbolo giallo con freccia BIANCA lampeggiante indica un entrata imminente nel modo di attesa.

Con il regolatore elettronico della velocità adattivo nel modo di attesa:
Premere ▶ (4).
È visualizzato il simbolo ed il Pilot Assist è messo in modo di attesa.
Premere il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (1).
Il Pilot Assist si avvia.
Con il regolatore elettronico della velocità adattivo avviato:
Premere ▶ (4).
Il Pilot Assist si avvia.

Mani sul volante

Il Pilot Assist è operativo a condizione che il conducente mantenga le mani sul volante, una condizione che viene monitorata continuamente dal sistema. In caso contrario, un messaggio indica al conducente di prendere il comando dell'automobile. In caso contrario, viene emesso un segnale acustico di allarme.

Se il conducente non porta entrambe le mani sul volante nemmeno dopo questo avvertimento, la funzione delPilot Assist sarà disattivata. Una pressione del pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V riattiva il Pilot Assist.

Nota

Notare che la funzione di assistenza Pilot Assist è operativa solamente quando il conducente tiene le mani sul volante.