Disattivare/riattivare Pilot Assist*

P5-1507-ACC QA
Pulsanti e simboli delle funzioni

Disattivare e impostare il Pilot Assist in modo di attesa

Premere il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (1).
Pilot Assist è impostato in modo di attesa.
Premere ◀ (2).
Pilot Assist è disattivato e rimpiazzato dal Regolatore elettronico della velocità adattivo in modo di attesa.

o

Premere ◀ (2).
Pilot Assist è disattivato e rimpiazzato dal Regolatore elettronico della velocità adattivo in modalità attiva.

Modo di attesa a seguito di intervento del conducente

Quando si azionano gli indicatori di direzione o si preme il pedale dell'acceleratore, il Pilot Assist viene disattivato temporaneamente e impostato nel modo di attesa. Quando non è più così, il Pilot Assist si riattiva automaticamente.

La riattivazione automatica dal modo di attesa è consentita entro 1 minuto. In seguito è necessario attivare manualmente Pilot Assist con il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.

Pilot Assist è disattivato temporaneamente nei seguenti casi:
  • si utilizza il freno di servizio
  • si porta la leva selettrice in posizione N.

Successivamente il conducente non riceverà ulteriori esortazioni a sterzare e dovrà agire di persona per gestire sia la velocità che la distanza - oppure il conducente potrà riattivare manualmente Pilot Assist con il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.

Modo di attesa automatico

Pilot Assist dipende da altri sistemi, ad esempio dal controllo della stabilità elettronico. Se uno di questi sistemi smette di funzionare, Pilot Assist si disattiva automaticamente.

In caso di disattivazione automatica, si attiva un segnale acustico e il display del conducente visualizza un messaggio. Il conducente deve prendere il controllo e regolare la velocità e la distanza in base al veicolo antistante ed agli altri utenti della strada.

Una disattivazione automatica può essere dovuta a:
  • la telecamera non può "vedere" le demarcazioni laterali della corsia di marcia
  • il veicolo antistante non si trova a una distanza adeguata
  • le mani non sono mantenute sul volante
  • il conducente slaccia la propria cintura di sicurezza
  • regime troppo basso/alto
  • le ruote perdono aderenza
  • temperatura dei freni alta
  • il freno di stazionamento è attivato
  • gruppo telecamera e radar coperto, ad esempio, da condensa, neve o pioggia intensa (lente della telecamera/sensore radar bloccati).

Riattivazione del Pilot Assist dal modo di attesa

Premere il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (1).
L'automobile si riporta sull'ultima velocità memorizzata.