Impostazioni per Sensus Navigation

L'utente può scegliere come debba essere presentato il percorso ed altre informazioni effettuando alcune impostazioni preliminari.

La navigazione cartografica può essere presentata in vari modi - l'utente ha la possibilità di selezionare alcune impostazioni per personalizzare la mappa sullo schermo.

Procedere come segue per accedere alle impostazioni:
  1. Trascinare verso il basso la videata superiore dalla parte superiore dello schermo.
  2. Selezionare il seguente percorso di ricerca:
ImpostazioniNavigazionePercorso
1507-P5-Nav-Inställningar
È possibile effettuare le seguenti impostazioni:
  • Mappa (Map) - gestisce il contenuto e l'aspetto della mappa.
  • Percorso (Route) - gestisce visualizzazione e calcolo del percorso.
  • Traffico (Traffic) - gestisce le informazioni sul traffico.
  • Guida (Guidance) - gestisce la guida vocale.
  • Sistema (System) - informazioni su software e aggiornamento delle mappe.