Impostazioni per la guida

Qui si selezionano le impostazioni per la presentazione della guida.
P5-1546-Navi-Inställn. Vägledning

Percorso:

ImpostazioniNavigazioneGuida

(Settings > Navigation > Guidance)

È possibile effettuare le seguenti impostazioni:
  • Guida vocale (Guidance level)
  • POI lungo il percorso (POI along route)

Livello per la guida vocale

Determinare la quantità di informazioni fornite dalla guida vocale - selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Nessuna (None) - Nessuna guida vocale automatica ma possibilità di richiedere manualmente la guida vocale attuale di volta in volta.
  • Basso (Low) - Solo un messaggio per punto di guida.
  • Moderato (Moderate) - Fino a 3 messaggi per punto di guida, con informazioni limitate
  • Pieno (Full) - Fino a 4 messaggi per punto di guida e con tutte le informazioni disponibili.

POI lungo il percorso

Selezionare se visualizzare POI lungo il percorso sulla mappa:
  • Sì/No

La lista appare automaticamente nei viaggi in autostrada. Ulteriori informazioni sono fornite nella sezione "POI lungo il percorso".