Regolazione delle funzioni del sedile anteriore multifunzione*

Le impostazioni possono essere modificate sia con il comando multifunzione sul sedile, sia dal display centrale. Il display centrale* visualizza le varie impostazioni.
P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multifunzione sul lato del cuscino del sedile.

Per attivare il comando multifunzione, ruotare il comandi in su/giù.

Regolazione delle impostazioni di massaggio* per il sedile anteriore

La funzione massaggio è integrata nel sedile anteriore. Il massaggio è eseguito da cuscinetti d'aria, la cui azione è regolabile.

P5-1507-Seat function-Massage
Videata massaggio sul display centrale.
Attivare il comando multifunzione ruotando il comando in su/giù. La videata di impostazione dei sedili è visualizzata nel display centrale.
Selezionare Massaggio sulla videata impostazioni dei sedili.
La varie funzioni di massaggio possono essere selezionate direttamente dal touch screen o spostando il cursore verso l'alto/il basso con il pulsante superiore/inferiore del comando multifunzione. Per modificare l'impostazione della funzione selezionata, selezionare le opzioni direttamente sul touch screen premendo le frecce o con il pulsante avanti/indietro del comando multifunzione.

Impostazioni per il massaggio

Per il massaggio sono previste le seguenti possibilità di impostazione:

• On/Off: Selezionare On/Off per attivare/disattivare la funzione massaggio.
  • Programma 1-5: Sono previsti 5 programmi di massaggio preimpostati. Selezionare Onda, Camm., Avanz., Lomb. o Spalle.
  • Intensità: Selezionare Basso, Normale o Alto.
  • Velocità: Selezionare Lento, Normale o Rapido.

Riattivazione del massaggio

P5-1546-Restart massage
Pulsante di riattivazione del massaggio sul display centrale.

La funzione massaggio si disattiva automaticamente dopo 20 minuti. La funzione si riattiva manualmente.

Premere Riavvia sul display centrale per riattivare il programma di massaggio selezionato.

La funzione massaggio non può essere utilizzata a motore spento.

Regolazione dei supporti laterali* nello schienale del sedile anteriore

I lati dello schienale possono essere regolati per fornire sostegno laterale.

P5-1507-Seat function-Side Bolster
Videata per i supporti laterali regolabili nel display centrale.

Per regolare il supporto laterale:

Attivare il comando multifunzione ruotando il comando in su/giù. La videata di impostazione dei sedili è visualizzata nel display centrale.

Selezionare Cuscini lat. sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere il pulsante anteriore del sedile per aumentare il supporto laterale.
  • Premere il pulsante posteriore del sedile per diminuire il supporto laterale.

Regolazione del supporto lombare* del sedile anteriore

Il supporto lombare può essere regolato in su/giù/avanti/indietro.

P5-1546-Seat function-Lumbar
Videata supporto lombare sul display centrale.

Per regolare il supporto lombare:

Attivare il comando multifunzione ruotando il comando in su/giù. La videata di impostazione dei sedili è visualizzata nel display centrale.

Selezionare Lombare sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere il pulsante su/giù del sedile per sollevare/abbassare il supporto lombare.
  • Premere il pulsante anteriore del sedile per aumentare il supporto lombare.
  • Premere il pulsante posteriore del sedile per diminuire il supporto lombare.

Allungamento del cuscino del sedile anteriore

La lunghezza del cuscino è regolabile con il comando multifunzione del sedile.

P5-1507-Seat function-Cushion extention
Videata allungamento del cuscino sul display centrale.
Attivare il comando multifunzione ruotando il comando in su/giù. La videata di impostazione dei sedili è visualizzata nel display centrale.

Selezionare Prol. cusc. sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere il pulsante anteriore del sedile per allungare il cuscino.
  • Premere il pulsante posteriore del sedile per accorciare il cuscino.