Sedile anteriore multifunzione*

Aumentare il comfort di seduta mediante il comando multifunzione.
P5-1507-Multifunction frot seat
Comando multifunzione sul lato del cuscino del sedile.

In alcune versioni, il comando multifunzione può essere utilizzato per regolare supporto lombare*, supporto laterale della schiena*, estensione del cuscino e impostazioni di massaggio*. Le impostazioni effettuate con il comando multifunzione sono visualizzate sul display centrale*. Alcune opzioni funzionali possono essere effettuate anche direttamente dal display centrale.

Display centrale

Le impostazioni dei sedili di conducente e passeggero effettuate con il comando multifunzione sono visualizzate sul display centrale. Se il display centrale visualizza solamente le impostazioni di uno dei sedili anteriori, queste sono centrate sullo schermo. Quando il display centrale visualizza le possibilità di impostazione per entrambi i sedili anteriori, quelle relative al conducente appaiono in alto, mentre quelle relative al passeggero in basso.

Per uscire dalla videata impostazioni dei sedili sul display centrale, premere il pulsante Home sotto il display centrale.