Temporizador - arrancar

Con los temporizadores se indica la hora en que el automóvil debe estar climatizado y listo para utilizarse.

Cuando están activados los temporizadores, la electrónica del vehículo determina cuándo debe activarse el preacondicionamiento en función de las condiciones climáticas en el exterior.

Pulse OK para ir al menú.
Vaya con la rueda selectora a Preacondicionam. y seleccione con OK.
Seleccione uno de los temporizadores con ayuda de la rueda selectora y actívelo con OK.
Salga del menú con RESET.

El temporizador puede activarse también con la aplicación para móvil de Volvo On Call*