Cámara de asistencia de aparcamiento - ajustes

La cámara de aparcamiento es un sistema auxiliar y se activa cuando se introduce la marcha atrás.

Ajustes

Para modificar la programación de la cámara de aparcamiento:

1. Pulse OK/MENU cuando se muestra una vista de la cámara.
  2. Seleccione la opción correspondiente con OK/MENU.
  3. Pulse OK/MENU y seleccione EXIT para salir.

o

1. Pulse CAM.
  2. Pulse OK/MENU.
  3. Seleccione la opción correspondiente con OK/MENU.
  4. Pulse OK/MENU y seleccione EXIT para salir.

Varios

La configuración predeterminada es que la cámara se active al poner la marcha atrás.

• Pulse CAM para activar la cámara aunque no esté introducida la marcha atrás.
  • Si el automóvil tiene instaladas varias cámaras*, pulse CAM o gire TUNE para cambiar de cámara.