Desactivación de carga programada

Existe la opción de desactivar la carga programada conectando y desconectando el cable de carga.

En el empleo de corriente alterna se puede programar la carga y definir la hora de inicio y finalización de la misma. La programación se repetirá en lo sucesivo de forma automática, a la misma hora todos los días. Consulte la forma de hacerlo en la sección aparte.

La programación puede desactivarse como sigue:
Acople el cable de carga al automóvil: La lámpara LED situada junto a la toma de carga del automóvil se encenderá con luz azul si se ha configurado este para su carga conforme al programa definido.
Desacople el cable y vuelva a enchufarlo de inmediato (en un lapso de 3 segundos).
La lámpara LED junto al enchufe de carga del automóvil destellará/brillará con luz verde y el vehículo recibirá carga. La carga programada queda ahora desactivada. Para reactivarla, siga las instrucciones correspondientes.