Símbolos y notificaciones sobre operación híbrida en la pantalla del conductor

En la pantalla del conductor pueden mostrarse una serie de símbolos y mensajes acerca de la operación híbrida. También pueden mostrarse en combinación con símbolos generales de control y advertencia y se apagan cuando se han resuelto los problemas.
SímboloMensajeSignificado
iCup-P5-2122- Symbol Hybrid Battery information
Vaya al taller Avería de carga de batería de 12 V Revisión urgenteFallo de la batería de 12 V. Contacte cuanto antes con un taller1 para el control de la batería.
iCup-P5-2122- Symbol Hybrid Battery information
Pare de manera segura Avería crítica de carga de batería de 12 VFallo de la batería de 12 V. Detenga el vehículo y contacte con un taller1 para el control de la batería.
iCup-P5-2122- Symbol Hybrid Battery information
Avería del fusible de batería de 12 V Revisión necesariaFallo de la batería de 12 V. Contacte cuanto antes con un taller1 para un control de funcionamiento.
iCup-P5-2122- Symbol Hybrid Battery information
Pare de manera segura Batería HV recalentadaParece que la temperatura de la batería híbrida sube de forma fuera de lo normal, detenga el vehículo y apague el motor. Espere por lo menos 5 minutos antes de continuar la marcha. Llame al taller1 o compruebe desde el exterior que todo parece normal antes de continuar la marcha.
P5P6-2037-iCup-Reduced speed limit warning symbol
Prestaciones limitadas Velocidad máxima vehículo limitadaLa batería híbrida no está suficientemente cargada para velocidades más altas. Cargue la batería tan pronto como sea posible.
P5P6-2037-iCup-System malfunction symbol
Sistema de propulsión Reacciones bruscas a baja velocidad Automóvil listo para usarEl sistema híbrido no funciona debidamente. Contacte con un taller1 para revisar la función tan pronto como sea posible.
iCup-P5-2122-Symbol- Charging cable
Quite cable de carga antes de arrancarSe muestra si el conductor intenta arrancar el vehículo cuando está conectado el cable de carga. Desconecte el cable de carga y cierre la tapa.
  1. 1 Recomendamos los servicios de un taller autorizado Volvo.