Adaptar el haz de luz de los faros

Si el automóvil está equipado con faros LED y se utiliza la función de luces largas automáticas, el haz luminoso debe modificarse cuando se cambia de sistema de tráfico con circulación por la derecha a circulación por la izquierda y viceversa.

Faros halógenos

No es necesario realizar adaptación alguna del haz luminoso. El haz luminoso está diseñado para evitar el deslumbramiento de los vehículos que circulan en dirección contraria.

Faros LED*

El haz luminoso debe adaptarse si se utiliza la función de luces largas automáticas. El automóvil debe estar parado y el motor en marcha cuando se cambia el haz luminoso entre circulación por la derecha y circulación por la izquierda.

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarLucesLuces exteriores.
Seleccione Tráfico temporal a la derecha/Tráfico temporal a la izquierda.