Anular el emparejamiento de la aplicación Volvo Cars

Antes de desinstalar la aplicación Volvo Cars, asegúrese de que se ha anulado el emparejamiento con el vehículo para desconectarla correctamente. Puede que le resulte inconveniente conectarse a su vehículo en un futuro si solo elimina la aplicación de su teléfono. La manera de anular el emparejamiento de la aplicación varía según el modelo del vehículo y el año de modelo, así que debe leer la sección que corresponde a su automóvil.

Vehículos con Google integrado

Anular la propiedad del vehículo a través de la aplicación Volvo Cars

Al anular la propiedad del vehículo, se eliminarán todas las conexiones al vehículo y todos los perfiles.

Siga estos pasos para asegurarse de que el vehículo está reiniciado completamente.
Inicie la sesión en la aplicación Volvo Cars.
Vaya a Px-2037-VOC app icon Profile > Vehículos conectados.
Seleccione el coche que corresponda.
Pulse Ya no soy propietario de este Volvo y siga las instrucciones de la aplicación.
Todos los dispositivos emparejados quedarán desconectados y el vehículo volverá a los ajustes de fábrica.

Nota

Tenga en cuenta que el restablecimiento a los valores de fábrica eliminará todos los teléfonos emparejados con su vehículo, restablecerá el vehículo a la configuración de fábrica y eliminará todos los datos y ajustes guardados.

Anulación del emparejamiento de un teléfono del vehículo

Al anular el emparejamiento de un teléfono, anulará la conexión entre el automóvil y el teléfono. Puede anularse el emparejamiento del teléfono desde la aplicación Volvo Cars y desde la pantalla central del vehículo. Los usuarios con privilegios de administrador pueden consultar y anular el emparejamiento de todos los teléfonos conectados al vehículo. El resto de usuarios solo podrá consultar y anular el emparejamiento de su propio teléfono.

Desde la aplicación Volvo Cars:
Inicie la sesión en la aplicación Volvo Cars.
Vaya a Vehículos conectados en la pestaña Px-2037-VOC app icon Profile.
Seleccione el coche que corresponda.
Pulse Desconectar junto al teléfono del que desea anular el emparejamiento y siga las instrucciones de la aplicación.
Si su vehículo posee la última versión del software (2.5 o superior), puede anular el emparejamiento del teléfono a través de la pantalla central:
Vaya a iCup-2037-Settings symbol > Perfiles > Dispositivos de la app Volvo Cars.
Seleccione el teléfono del que desea anular el emparejamiento y pulse Cancelar emparejamiento del teléfono.
Se anulará el emparejamiento de dicho teléfono al vehículo, pero los demás teléfonos seguirán emparejados.

Restablecer los ajustes de fábrica

Si su vehículo es usado y el propietario anterior no borró sus perfiles y los dispositivos siguen emparejados, se recomienda realizar un restablecimiento a los ajustes de fábrica.

Encontrará más detalles sobre cómo reinstalar y emparejar la aplicación Volvo Cars en otro artículo.

Modelos

C40, año de modelo 2022-2024

EC40, año de modelo 2025 y posterior

EX40, año de modelo 2025 y posterior

S60, S60 Recharge, año de modelo 2023 y posterior

S90, S90 Recharge, año de modelo 2022 y posterior

V60, V60 Recharge, V60 Cross Country, año de modelo 2023 y posterior

V90, V90 Recharge, V90 Cross Country, año de modelo 2022 y posterior

XC40Recharge Pure Electric, año de modelo 2021-2024

XC40 (Mild Hybrid), año de modelo 2023 y posterior

XC60, XC60 Recharge, año de modelo 2022 y posterior

XC90, XC90 Recharge, año de modelo 2023 y posterior

Vehículos con el sistema infotainment anterior (Sensus)

Para anular el emparejamiento de la aplicación Volvo Cars del automóvil, debe estar registrado en la aplicación. Si no tiene acceso a la aplicación, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Volvo y notifique que quiere vender su automóvil.

Puede terminar su propiedad desde la aplicación. Vaya a Px-2037-VOC app icon Profile > Vehículos conectados, seleccione el vehículo en cuestión y termine la propiedad siguiendo las instrucciones.

Una vez terminada la propiedad, se eliminarán el historial de usuarios, el diario de conducción y las demás cuentas de usuario. Comuníquese con su concesionario Volvo para eliminar su información de contacto del sistema de este.

Si puede, notifique al comprador de que debe contactar con el servicio de asistencia de Volvo para reactivar el servicio y proporcione la información de contacto. La suscripción a la aplicación Volvo Cars (anteriormente llamada Volvo On Call) estará activa hasta su vencimiento.

Modelos

S60, S60 Twin Engine/Recharge, año de modelo 2019-2022

S90, año de modelo 2017-2021

S90 Twin Engine/Recharge, año de modelo 2018-2021

V60, V60 Cross Country, V60 Twin Engine/Recharge, año de modelo 2019-2022

V90Twin Engine/Recharge año de modelo 2018-2021

V90, V90 Cross Country, año de modelo 2017-2021

XC40, año de modelo 2018-2024

XC40 Twin Engine/Recharge (Plug-in Hybrid), año de modelo 2019-2024

XC60, XC60 Twin Engine/Recharge, año de modelo 2018-2021

XC90, XC90 Twin Engine/Recharge, año de modelo 2016-2022