Utilizar Volvo On Call*

O sistema Volvo On Call é activado pressionando um dos dois botões no tejadilho ou seleccionando na fonte de menu.

Volvo On Call é automaticamente iniciado quando o sistema de segurança do automóvel é acionado, por ex.: perante um acidente que atinja o nível de ativação dos tensores do cinto ou dos airbags. É estabelecido contacto entre o automóvel e a assistência a cliente Volvo On Call que envia a ajuda adequada para a posição do automóvel.

Quando um serviço está activo é exibido um símbolo no mostrador.

Botão SOS - em situações de emergência

Pressione o botão SOS no tejadilho durante pelo menos 2 segundos para activar o serviço de alarme manual.

Alternativa ao botão SOS

Na vista normal de MY CAR, pressione em OK/MENU e selecione ConfiguraçõesVolvo On CallSOS.

Botão ON CALL - com problemas com o automóvel

Pressione o botão ON CALL no tejadilho durante pelo menos 2 segundos para activar o serviço e entrar em contacto com a assistência a clientes Volvo On Call, ver Funções Volvo On Call* disponíveis.

Alternativa ao botão ON CALL

Na vista normal de MY CAR, pressione em OK/MENU e seleccione ConfiguraçõesVolvo On CallOn Call.

Nota

O botão SOS apenas deve ser utilizado em caso de acidente, problema de saúde ou ameaça exterior ao automóvel e seus passageiros. A função SOS destina-se apenas a situações de emergência.

O botão ON CALL pode ser utilizado para todos os outros serviços, incluindo assistência em viagem.

Interromper serviço

Um serviço iniciado pode ser interrompido no espaço de 10 segundos pressionando o botão EXIT.

Configuração

Opções e configurações possíveis no sistema de menus.

• Fechadura - determina quando os botões SOS e ON CALL devem estar activados. A função determina que os botões apenas são activados se o comando à distância estiver na posição I, II ou com o motor em funcionamento.
  • Activar serviço - Utilizado para activar a assinatura e obter acesso ao serviço.

O estado de Ativar assinatura indica que o sistema Volvo On Call terá de ser ativado numa oficina Volvo para que o proprietário possa registar a assinatura.