Subscrição Volvo On Call*

Volvo On Call é um serviço por subscrição A subscrição inclui serviços de emergência e de proteção e ainda serviços de aplicação.

Estado da subscrição Volvo On Call

O estado da sua subscrição Volvo On Call é apresentado na aplicação Volvo Cars em Informação do automóvel no separador Px-2037-VOC app icon Car. Aqui a subscrição também pode ser renovada.

Caso não tenha acesso à aplicação Volvo Cars, contacte o seu concessionário para obter ajuda com a informação da data de expiração da subscrição. Necessita de indicar o número de identificação do automóvel1.

Mensagem de expiração próxima da subscrição Volvo On Call

45 dias antes da subscrição Volvo On Call expirar aparece a mensagem A subscrição Volvo On Call expira em breve no mostrador do automóvel. Se utilizar a versão Android ou iOS da aplicação Volvo Cars também recebe lembretes na aplicação.

Subscrição Volvo On Call encerrada

Quando expira o prazo da sua subscrição recebe uma mensagem no mostrador do automóvel com o texto On Call cancelado. A mensagem desaparece quando a subscrição é reativada.

Quando a subscrição expira deixa de poder utilizar os serviços Volvo On Call. No entanto, os serviços de emergência através do botão SOS e o alerta de colisão automático continuarão a funcionar. Se pretender voltar a utilizar o Volvo On Call será necessário renovar a subscrição.

Custos da assistência em viagem

Os custos para a assistência em viagem estão incluídos nos primeiros X2 anos após a aquisição de um novo Volvo. Na maioria dos mercados, assistência em viagem é oferecida gratuitamente passado algum tempo desde que o automóvel tenha sido assistido regularmente numa oficina autorizada Volvo. Um concessionário autorizado Volvo pode esclarecer sobre o estado do seu contrato de assistência em viagem.

O serviço Volvo On Call pode ajudar a manter a viagem mesmo no caso do seu contrato de assistência em viagem ter expirado. Se for este o caso, terá de pagar o custo do serviço que lhe for enviado.

Nota

Caso não possua um acordo válido de assistência em viagem podem ser acrescidos custos de reboque.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Vehicle Identification Number(VIN)
  3. 2 Varia com o mercado.