Aplicações disponíveis

A Volvo fornece uma ampla gama de serviços, aplicações e programas que pode utilizar no seu automóvel.

Sensus Connect proporciona-lhe acesso a aplicações para entretenimento, navegação e ligação e serviço no automóvel. Para ver quais as aplicações disponíveis para transferência aceda ao Centro de Download no mostrador central do automóvel1.

Dicas para utilizar aplicações

Muitas aplicações necessitam de uma ligação para utilizar determinadas funções2.

Se verificar que uma aplicação deixou de funcionar, tente desinstalar e instalar novamente a mesma aplicação.

Nota

A oferta de aplicações disponível pode variar com o mercado. O suporte de serviços de fornecedores terceiros da Volvo também pode variar. Pode acontecer de uma ou mais aplicações não estarem disponíveis no mercado em que o automóvel é vendido ou utilizado.
  1. 1 A disponibilidade pode variar com o mercado.
  2. 2 Ao utilizar a Internet são transferidos dados (tráfego de dados), o que pode implicar custos.