Nível de alarme reduzido*

O nível de alarme reduzido desativa determinados tipos de sensores de alarme para que o alarme não seja ativado incorretamente, por ex.: ao viajar em ferryboat.

Os sensores de movimento e inclinação do alarme são temporariamente desligados quando o nível de alarme reduzido está ativado. Nessa situação o alarme não reage a movimentos no interior do automóvel.

O nível de alarme reduzido é desligado após cada utilização, sendo necessária depois nova ativação.

Ativar nível de alarme reduzido

Pressione o botão Protecção reduzida na vista de função do mostrador central.
A função está ativa enquanto o automóvel é conduzido, sendo necessária depois nova ativação.