Atualizar software através do Download Center

Algum software, por ex.: aplicações e mapas, pode ser atualizado através do Download Center caso o automóvel esteja conectado à Internet1.

Quando está disponível uma nova atualização de software aparece no campo de estado do mostrador central a mensagem Disponíveis atualizações de software Ver Download Center.

Procurar atualizações

P5-1617-Icon-App screen-Over the air

Aceda a Centro de Download na vista de aplicações do mostrador central.

É iniciada uma procura. Se já foi efetuada uma procura depois do arranque o sistema terá que ser reiniciado antes que nova procura possa ser feita. Se uma instalação estiver em curso nenhuma procura será efetuada.

Selecione a área do software para ver as atualizações disponíveis.

Inicie a atualização

Selecione uma das opções de instalação na lista do Download Center com as atualizações disponíveis.

Inicia-se o download do software selecionado.

Durante a fase de download a atualização pode ser interrompida premindo a cruz junto ao software selecionado. Concluído o download e iniciada a instalação, não será possível cancelar a atualização.

Nota

Durante o download pode ser afetada a velocidade de outros serviços conectados. É possível interromper o download e reiniciá-lo mais tarde, ou então dar prioridade à atualização desligando outros serviços conectados, por exemplo, rádio na web.

Nota

Se a ignição for desligada e o carro não estiver a ser utilizado, a atualização será retomada da próxima vez que o carro for utilizado.
  1. 1 Ao utilizar a Internet são transferidos dados (tráfego de dados), o que pode implicar custos.