Comandar a temperatura para o banco dianteiro1

A temperatura pode ser ajustada para o grau desejado nas zonas de climatização do banco dianteiro.
P5-1507–Climate–Buttons temperature
Botões de temperatura na linha da climatização.
Pressione o lado esquerdo ou o lado direito do botão da temperatura na linha da climatização do mostrador central para abrir o comando.
P5-1507–Climate–Temperature regulation
O comando da temperatura.

Comande a temperatura:

• arrastando o comando para a temperatura desejada, ou
  • pressionando em +/ para aumentar/diminuir a temperatura por etapas.
A temperatura é alterada e o botão indica a temperatura definida.

Nota

Seleccionar temperaturas maiores/menores do que aquela que se deseja não acelera o processo de aquecimento/arrefecimento.
  1. 1 Para climatização de 2 zonas também para o banco traseiro.