Trancagem de serviço*

A função trancagem de serviço limita o acesso a determinados espaços no automóvel, mesmo com o acesso à chave. Esta permite o armazenamento pessoal quando o automóvel ou a sua chave é entregue para, por exemplo, serviço ou estacionamento em hotel.

Quando a trancagem de privacidade está ativada não se pode abrir o porta-bagagens e as costas do banco traseiro ficam bloqueadas na posição subida.

P5-1646-x90-function button private locking

O botão da trancagem de serviço encontra-se na vista de função do mostrado central. Aparece o estado presente Tranc priv desbloq ou Tranc prov bloq.