Distribuição de energia inteligente utilizando a navegação

Distribua a energia elétrica do modo mais eficiente possível durante toda a distância viajada utilizando o Google Maps.

P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

No modo de condução Hybrid o automóvel é propulsionado com o motor elétrico e o motor de combustão. Com um destino selecionado no Google Maps, o automóvel determina como distribuir a energia do modo mais eficiente possível ao longo de toda a distância viajada. No cálculo é tido em conta, por exemplo, as limitações de velocidade, o trânsito e as diferenças de altitude

Utilizar a distribuição de energia inteligente

Selecione um destino no Google Maps e verifique se se cumprem os seguintes critérios:

• O modo de condução Hybrid está selecionado.
  • Utilização da bateria está definida para Auto nas configurações de Condução no mostrador central.