Gerir o perfil do utilizador

É possível mudar para um outro perfil mesmo quando a chave utilizada está associada a um outro perfil.

Criar perfil

Desça a vista de notificação para aceder aos perfis do utilizador.
Prima no perfil ativo.
Seleccione Novo perfil.
O perfil é criado.
O perfil é definido como perfil ativo.

Ao definir o novo perfil é orientado através de um fluxo interativo. Aqui pode optar por emparelhar um telefone com o automóvel ou associar diferentes contas, por exemplo: Volvo ID, ao perfil. Também é possível saltar determinadas etapas para as terminar posteriormente.

É possível criar até seis perfis diferentes.

Selecionar perfil

Desça a vista de notificação para aceder aos perfis do utilizador.
Prima no perfil ativo.
Aparecem os perfis selecionáveis.
Selecione o perfil desejado.
O perfil é selecionado e o sistema carrega as configurações do perfil selecionado.

Nota

Para interromper a deslocação do banco ao mudar o perfil, prima um dos botões no assento do banco dianteiro.

Terminar sessão do perfil

Desça a vista de notificação para aceder aos perfis do utilizador.
Seleccione Fechar sessão.
A sessão do perfil é encerrada e deixa de ser possível aceder à conta que está associada ao perfil.
O sistema entra num modo sem sessão iniciada e as configurações alteradas não são guardadas num perfil.

Nota

A criação, seleção e encerramento de sessão de um perfil de condução é apenas possível com o automóvel em repouso.