Sensus Navigation*

Sensus Navigation é um sistema de informação de trânsito e de orientação baseado no sistema de navegação.

O sistema orienta para um destino e proporciona informação ao longo da estrada, por exemplo: itinerários alternativos em caso de acidentes ou trabalhos na estrada.

É possível organizar um plano de viagem, procurar pontos de interesse (POI1) ao longo do itinerário, guardar os seus lugares favoritos, etc.

É indicada a posição exata do automóvel e, em caso de desvios, é sempre orientado para o destino.

Para além dos benefícios imediatos, o Sensus Navigation também pode contribuir para um melhor ambiente, facilitando a condução e selecionando os melhores percursos de acordo com as configurações do condutor.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Point of Interest