Tabela de configurações no mostrador central

O menu de configurações do mostrador central possui uma série de categorias principais e de subcategorias onde se encontram reunidas as configurações e informações de muitas das funções do automóvel.

Existem sete categorias principais: My Car, Som, Navegação, Media, Comunicação, Climatização e Sistema.

Por sua vez, cada categoria contém uma série de sub-categorias e possibilidades de configuração. Nas tabelas abaixo são apresentados os primeiros níveis das sub-categorias. As possibilidades de configuração de uma função ou de uma área são detalhadamente descritas no seu respetivo capítulo do manual de instruções.

Algumas configurações são pessoais, o que significa que podem ser guardadas em Perfis do condutor, enquanto outras são globais, o que significa que não podem ser associadas a um perfil do condutor.

My Car

Sub-categorias
Indicações
IntelliSafe
Preferências de condução/Modo de condução individual*
Luzes e iluminação
Espelhos e conforto
Trancagem
Travão de mão e suspensão
Limpa-para-brisas

Áudio

Sub-categorias
Tonalidade
Equilíbrio
Volumes do sistema

Navegação

Sub-categorias
Mapa
Trajeto e orientação
Trânsito

Média

Sub-categorias
Rádio AM/FM
DAB*
Gracenote®
TV*
Vídeo

Comunicação

Sub-categorias
Telefone
Mensagens de texto
Android Auto*
Apple CarPlay*
Dispositivos Bluetooth
Wi-Fi
Hotspot carro Wi-Fi
Internet via modem carro*
Volvo On Call*
Redes de assistência da Volvo

Comando da climatização

A categoria principal Climatização não possui qualquer sub-categoria.

Sistema

Sub-categorias
Perfil do condutor
Data e hora
Idiomas e unidades do sistema
Privacidade e dados
Disposições de teclado
Comando de voz*
Reposição dos valores de origem
Informação do sistema