Função do calendário com a aplicação Volvo Cars*

Em alguns telefones pode permitir à aplicação Volvo Cars o acesso ao seu calendário e obter diretamente na aplicação lembretes de reuniões 24 horas antes da hora marcada. Também é possível obter orientação para a reunião planeada enviada da aplicação para o automóvel.

Ativar a função calendário na aplicação Volvo Cars

Pode ativar compromissos do calendário nas configurações da aplicação no separador Px-2037-VOC app icon Profile.

Utilizar a função Enviar para o automóvel para obter orientação

Se os seus compromissos do calendário tiverem um endereço completo poderá enviar o endereço para o sistema de navegação do automóvel.1 Selecione Enviar para o automóvel a partir dos compromissos do calendário.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável a automóveis com Sensus Navigation.