Mudança de proprietário com Volvo On Call*

Ao mudar de proprietário são necessárias algumas etapas para remover o anterior proprietário e indicar um novo proprietário com acesso a Volvo On Call.

Vender automóvel com Volvo On Call

As seguintes etapas têm de ser efetuadas pelo anterior proprietário:
Remova a ligação entre o automóvel e a aplicação Volvo Cars.
Reinicie as configurações no mostrador central - selecione uma reinicialização de fábrica.

Comprar automóvel com Volvo On Call

As seguintes etapas têm de ser efetuadas pelo novo proprietário:
Contacte um concessionário Volvo para obter ajuda para a transferência do tempo restante da subscrição Volvo On Call do anterior proprietário. Se a subscrição tiver expirado será necessário adquirir uma renovação. O concessionário Volvo gera automaticamente um código PIN através de e-mail ou sms. Guarde o código PIN num lugar seguro.
Associe a aplicação Volvo Cars ao automóvel.

Mudança de proprietário com mudança de país

Se o automóvel for comprado ou importado a partir de um outro país, o proprietário deve estar consciente da necessidade da visita a um concessionário no país onde o automóvel foi comprado. O concessionário deve eliminar os dados do cliente dos seus sistemas. No país para o qual o automóvel foi importado, o proprietário deve contactar um concessionário para obter ajuda para iniciar o serviço Volvo On Call.