Utilizar a função memória do sensor de chuva

O sensor de chuva detecta a quantidade de água no pára-brisas e activa automaticamente os limpa pára-brisas.

Activar/desactivar a função de memória

A função de memória do sensor de chuva pode ser ativada de modo a que não seja necessário pressionar o botão do sensor de chuva sempre que o automóvel é arrancado:

Pressione em Configurações na vista de topo no mostrador central.
Pressione My CarLimpa p-brisas.
Seleccione Memória sensor chuva para activar/desactivar a função de memória.