Volvo ID

A Volvo ID é uma identificação pessoal que permite o acesso a uma série de serviços através de um nome de utilizador e palavra-passe.

Nota

Os serviços disponíveis podem variar ao longo do tempo e dependem do nível de equipamentos e do mercado.

Exemplo de serviços:

• Aplicação Volvo On Call* – controle o automóvel com o seu telefone. É possível, por exemplo, verificar o nível do combustível, ver o posto de abastecimento mais próximo e trancar o automóvel à distância.
  • Send to Car – envie diretamente para o automóvel endereços a partir de serviços de mapa web.
  • Agendar serviço de manutenção e reparação – registe a oficina/concessionário da sua preferência em volvocars.com e agende serviço diretamente a partir do automóvel.

Nota

Ao mudar o nome de utilizador/palavra-passe de um serviço (por ex.: Volvo On Call), este altera-se também automaticamente nos outros serviços.

A Volvo ID é criada a partir do automóvel, de volvocars.com ou da aplicação Volvo On Call1.

Com a Volvo ID registada no automóvel ficam disponíveis mais serviços. É possível utilizar várias Volvo ID no mesmo automóvel e conectar vários automóveis à mesma Volvo ID.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Para quem tem Volvo On Call*.