Trancagem/destrancagem - indicação

Quando o automóvel é trancado ou destrancado com o comando à distância, os piscas do automóvel indicam quando a trancagem/destrancagem é correctamente efectuada.
  • Trancagem - um sinal de pisca e o rebatimento1 dos retrovisores para dentro.
  • Destrancagem - dois sinais de piscas e o rebatimento1 dos retrovisores para fora.

Na trancagem, a indicação dá-se apenas se todas as fechaduras forem trancadas, após as portas terem sido fechadas.

Seleccionar função

No sistema de menus MY CAR do automóvel podem-se seleccionar diferentes opções para indicação de trancagem/destrancagem com luz. Para descrição do sistema de menus, ver MY CAR.

1. 1 Apenas automóveis com retrovisores rebatíveis.