Comando à distância

O comando à distância é utilizado para trancagem/destrancagem e arranque do motor, entre outros.

Existem duas variantes do comando à distância - Comando à distância na versão básica e Comando à distância com PCC (Personal Car Communicator)*.

FuncionalidadeBásica1com PCC2
Trancagem/destrancagem e parte destacável da chavexx
Trancagem/destrancagem sem chavex
Arranque do motor sem chavex
Botão de informações e luzes indicadorasx

O comando à distância com PCC tem uma funcionalidade mais alargada quando comparado com o comando na versão básica - por exemplo: suporte para arranque e trancagem/destrancagem sem chave (Condução sem chave) e algumas funções únicas.

Todos os comandos à distância possuem uma parte destacável da chave em metal. A parte visível está disponível em duas versões para se poder distinguir os comandos à distância.

Podem ser encomendados mais comandos à distância - mas não noutra variante que não a presente na entrega do automóvel. Podem ser programadas e utilizadas no mesmo automóvel até seis chaves.

O automóvel é entregue com dois comandos à distância.

Aviso

Caso se encontrem crianças no automóvel:

Lembre-se sempre de cortar a corrente dos vidros eléctricos e do tecto de abrir retirando o comando à distância quando sai do automóvel.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Comando com 5 botões
  3. 2 Comando com 6 botões