Configurações para Sensus Navigation

O utilizador pode seleccionar como apresentar o itinerário e outra informação efectuando algumas configurações.

A navegação de mapa pode ser apresentada de diferentes modos - o utilizador tem a possibilidade de seleccionar várias configurações para personalizar o mapa no ecrã.

Proceda do seguinte modo para aceder às configurações:
  1. Puxe a vista de topo para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  2. Selecione os seguintes atalhos:
ConfiguraçõesNavegação
P5-1507-Nav-Inställningar
Podem ser efetuadas configurações para as seguintes áreas:
  • Mapa - gere o conteúdo e aspeto do mapa.
  • Trajeto - gere a apresentação e determinação do itinerário.
  • Trânsito - gere a informação sobre perturbações no trânsito.
  • Orientação - gere a orientação.
  • Sistema - informação sobre software e atualizações do mapa.