Vista de configurações

Na vista de configurações do mostrador central pode-se gerir Configurações e informações de muitas das funções do automóvel.

Abrir/fechar e navegar na vista de configurações

P5-1546–I+C–Settings button in top pane
Vista de topo com o botão de Configurações.
Arraste para baixo um separador na margem superior do mostrador central para abrir a vista de topo.
Pressione em Configurações para abrir a vista de configurações.
Pressione numa das categorias exibidas e navegue para as subcategorias e Configurações com mais uma pressão.

Pressione em Recuar para recuar na vista de configurações.

Pressione em Fechar para fechar a vista de configurações.

Alterar uma configuração

P5-1507–I+C–Settings pane with setting types
Uma sub-categoria na vista de configurações com diferentes tipos de configurações, aqui um botão de escolha múltipla e botões do rádio.
Pressione nas categorias e sub-categorias para navegar para a configuração desejada.
Alterar uma ou mais configurações. Tipos diferentes de configurações são alterados de modos diferentes (ver tabela abaixo para uma descrição de cada tipo).
As alterações são guardadas automaticamente.

Tipos de configurações

Existem vários tipos de configurações:

Tipo de configuraçãoDescrição
Função disparadoraInicie uma aplicação ou vista separada para configurações mais avançadas pressionando no texto, por ex.: para conectar uma unidade com Bluetooth.
Botão rádioSeleccione uma configuração entra várias possíveis pressionando no botão rádio desejado, por ex.: para seleccionar um idioma do sistema.
Botão de escolha múltiplaSeleccione um nível pressionando na parte desejada do botão, por ex.: para seleccionar o nível de sensibilidade do City Safety.
Caixa de marcaçãoSeleccione para activar/desactivar uma função pressionando na caixa para a marcar/desmarcar, por ex.: para seleccionar arranque automático dos bancos com aquecimento eléctrico.
Comando deslocadorSeleccione um nível dentro de um intervalo pressionando e arrastando o comando, por ex.: para seleccionar o nível áudio.
Apresentação de informaçãoSem nenhuma configuração própria, apresenta informação sobre algo, por ex.: número de identificação do automóvel.