Activar/desactivar Lane Keeping Aid

A Assistência de faixa de rodagem Lane Keeping Aid (LKA) pode ser ativada/desativada e podem ser utilizadas algumas funções parciais.
P5-1507-Knapp-LDW+LKA På/Av

A função é activada/desactivada na vista de funções do mostrador central.

Pressione o botão Lane Keeping Aid na vista de funções.
O LKA é activado (aparece a indicação VERDE no botão) ou é desactivado (aparece a indicação CINZENTA no botão).

Seleccionar o tipo de aviso do Lane Keeping Aid

É possível seleccionar como o LKA deve avisar o condutor se o automóvel abandonar a faixa de rodagem.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarIntelliSafeAssistência de faixa de rodagem.
Em Feedback de alerta de Lane Keeping Aid, seleccione o modo de aviso:
  • Som - o condutor é avisado com som.
  • Vibração - o condutor é avisado com vibrações no volante.

Opção de assistência para Lane Keeping Aid

É possível seleccionar como o LKA deve agir se o automóvel abandonar a faixa de rodagem.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarIntelliSafeAssistência de faixa de rodagem.
Em Modo de assistência de Lane Keeping Aid, seleccione como o LKA deve agir:
  • Direcção - o condutor obtém auxílio de direcção sem aviso.
  • Ambos - o condutor obtém aviso e auxílio de direcção.
  • Aviso - o condutor é apenas avisado.