Configurações do rádio

Configurações para as diferentes bandas de frequência.

A emissão em curso de, por exemplo, mensagens de trânsito pode ser interrompida temporariamente com uma pressão em P5–1507–Symbol-OK button na unidade de botões do volante do lado direito ou com uma pressão em Cancelar no mostrador central.

Arraste a vista de topo para baixo e seleccione ConfiguraçõesMedia e a banda de frequência desejada. Seleccione para activar/desactivar as funções.

AM/FM

• Mostrar texto rádio - apresenta informações sobre o conteúdo do programa, artistas, etc.
  • Congelar nome serviço programa - seleccione para que o nome do serviço de programa não passe continuamente e para que fixe passados 20 segundos.
  • Notícias - interrompe a reprodução media presente e emite notícias. A reprodução da fonte media é retomada quando a emissão de notícias é concluída.
  • Informação de trânsito - interrompe a reprodução media presente e emite informação sobre perturbações de trânsito. A reprodução da fonte media é retomada quando a mensagem é concluída.
  • Interrupções locais - interrompe a reprodução media presente e emite informação sobre perturbações de trânsito nas proximidades. A reprodução da fonte media é retomada quando a mensagem é concluída. A função Interrupções locais é uma limitação geográfica da função Informação de trânsito. A função Informação de trânsito tem de estar activada em simultâneo.
  • Alarme - interrompe a reprodução media presente e emite avisos sobre acidentes graves e catástrofes. A reprodução da fonte media é retomada quando a mensagem é concluída.

DAB

• Ordenar serviços - selecção do modo de ordenamento dos canais. Por ordem alfabética ou por número de serviço.
  • Transf. DAB-DAB - inicia a função de ligação por DAB. Quando é perdida a recepção de um canal rádio, é procurada automaticamente uma outra noutro grupo de canais (ensemble).
  • Transf. DAB-FM - inicia a função de ligação entre DAB e FM. Quando é perdida a recepção de um canal rádio, é procurada automaticamente uma outra frequência alternativa.
  • Seleccionar tipos de anúncio - selecção dos tipos de mensagem que devem ser recebidas quando o DAB está em funcionamento. As mensagens seleccionadas interrompem a reprodução média em curso, sendo reproduzida a mensagem. A reprodução da fonte media é retomada quando a mensagem é concluída.
Alarme - interrompe a reprodução media presente e emite avisos sobre acidentes graves e catástrofes. A reprodução da fonte media é retomada quando a mensagem é concluída.
Informação de trânsito - recebe informação sobre perturbações de trânsito.
Notícias - recebe notícias.
Flash de Transporte - recebe informação sobre transportes públicos, por ex.: horários de ferryboats e comboios.
Aviso/serviços - recebe informação sobre incidentes de menor importância do que a função Alarme, por ex.: cortes de electricidade.
  • Mostrar texto rádio- selecção de determinados textos rádio ou partes seleccionadas do texto rádio, por ex.: artista.
  • Mostrar imagens relacionadas com programa - selecção se as imagens dos programas devem ser apresentadas no ecrã.