Activar/desactivar e ajustar a duração de passagem para a Distância de aviso*

A função Distância de aviso (Distance Alert) pode ser activada/desactivada e ajustada para diferentes durações de passagem.

Activar/desactivar a Distância de aviso

P5-1507-DA Symbol Krockvarning

A função é activada/desactivada na vista de funções do mostrador central.

Pressione o botão Distance Alert na vista de funções.
A Distância de aviso é activada/desactivada, o botão exibe uma indicação verde/cinzenta.

Ajustar a duração de passagem para a Distância de aviso

P5-1519-xc90H-Symbol DA

No mostrador do condutor podem ser seleccionados e exibidos diferentes durações de passagem para o veículo da frente através de 1-5 linhas horizontais - quanto maior o número de linhas maior é a duração de passagem ao veículo da frente. Uma linha corresponde a cerca de 1 segundo em relação ao veículo da frente, 5 linhas correspondem a cerca de 3 segundos.

O mesmo símbolo também aparece quando a função Controlo da velocidade adaptativo está activada.

P5-1507-ACC avstånd
Comando da duração de passagem.
  1. P5-Icon red circle 1Diminuir duração de passagem
  2. P5-Icon red circle 2Aumentar duração de passagem
  3. P5-Icon red circle 3Indicação de distância
Pressione o botão (1) ou (2) para reduzir ou aumentar a duração de passagem.
A indicação de distância (3) apresenta a duração de passagem presente.

Nota

Quanto maior for a velocidade maior é a distância calculada em metros, para uma determinada duração de passagem.

A duração de passagem definida também é utilizada pela função Controlo da velocidade adaptativo.

Utilize apenas a duração de passagem permitida de acordo com as determinações locais de trânsito.