Iniciar a Câmara de assistência ao estacionamento*

A Câmara de assistência ao estacionamento pode ser iniciada automaticamente quando a marcha-atrás é seleccionada ou manualmente através do mostrador central.

Iniciar a Câmara de assistência ao estacionamento

P5-1546-Knapp-PAC Kamera På/Av

Para iniciar manualmente a Câmara de assistência ao estacionamento:

Pressione o botão Câmara na vista de função do mostrador central.
A Câmara de assistência ao estacionamento é iniciada.

Início da câmara em diferentes situações

Ao pressionar no botão a velocidade e sentido do automóvel determinam se a câmara inicia com vista de topo ou vista frontal:

• Vista de topo: Em repouso e em movimento para a frente - 0-15 km/h (0-9 mph).
  • Vista de topo: Em repouso ou em movimento para trás - independentemente da velocidade.
  • Vista frontal: Em movimento para a frente 15-22 km/h (9-14 mph).

Activar/desactivar o início automático da Câmara de assistência ao estacionamento

É possível activar/desactivar o início automático da Câmara de assistência ao estacionamento quando a marcha-atrás é seleccionada.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarAssistência ao estacionamento.
Seleccione Ativar câmara autom. em marcha-atrás para activar/desactivar o início automático.

Desativação automática da câmara

A vista frontal apaga-se a 25 km/h (16 mph) para não distrair o condutor. Se a configuração Ativar câmara autom. em marcha-atrás estiver selecionada, a câmara é reativada automaticamente a 22 km/h (14 mph) no espaço de 60 segundos. Ultrapassada a velocidade de 50 km/h (31 mph) a vista frontal não é reativada.

As restantes vistas de câmara apagam-se a 15 km/h (9 mph) e não são reativadas.

Seleção de vista base para Câmara de assistência ao estacionamento traseira

Com a função Ativar câmara autom. em marcha-atrás selecionada o condutor também pode selecionar qual a função de câmara a ativar na marcha-atrás - a câmara orientada para trás ou a vista 360°*.

Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarAssistência ao estacionamento.
Seleccione Vista traseira em vez de vista 360° para activar/desactivar a vista de câmara traseira como vista base.