Apple CarPlay*

Apple CarPlay permite-lhe ouvir música, fazer chamadas telefónicas, obter indicações de condução, enviar/receber mensagens e utilizar Siri, tudo isto mantendo a concentração na sua condução. Apple CarPlay funciona com unidades Apple selecionadas.
P5-1617-Media-Apple CarPlay

Apple CarPlay pode ser instalado posteriormente no automóvel, caso ainda não esteja. Contacte um concessionário Volvo para instalar Apple CarPlay.

Informação sobre quais as aplicações suportadas e quais os telefones compatíveis pode ser encontrada na página da Apple: www.apple.com/ios/carplay/. A utilização de aplicação que não são compatíveis com Apple CarPlay pode por vezes interromper a ligação entre o iPhone e o automóvel. Por favor, note que a Volvo não é responsável pelos conteúdos na Apple CarPlay.

Ao utilizar a navegação de mapa através de Apple CarPlay não é apresentada qualquer orientação no mostrador do condutor ou no Head-up-display; a orientação é efetuada apenas no mostrador central.

As aplicações Apple CarPlay podem ser comandadas a partir do mostrador central, telemóvel, ou com a unidade de botões do lado direito do volante (válido para algumas funções). As aplicações pode ser ainda comandadas com Siri. Uma longa pressão no botão do volante P5–1507–Voice control button inicia o comando de voz com Siri e uma breve pressão ativa o comando de voz do automóvel. Se Siri interromper precocemente, mantenha o botão do volante P5–1507–Voice control button pressionado.

Ao utilizar Apple CarPlay concorda com o seguinte: Apple CarPlay é um serviço fornecido pela Apple Inc. de acordo com os seus termos e condições. Assim, a Volvo Cars não é responsável pela Apple CarPlay nem pelas suas funcionalidades/aplicações. Ao utilizar Apple CarPlay é transferida para o seu iPhone determinada informação do seu automóvel (incluindo a sua posição). Em relação à Volvo Cars, o utilizador é o responsável absoluto pela utilização da Apple CarPlay pelo próprio e por terceiros.