Símbolos e mensagens relativos ao Twin Engine no mostrador do condutor

O mostrador do condutor pode exibir uma série de símbolos e de mensagens relacionadas com o Twin Engine. Também podem aparecer em combinação com símbolos gerais e símbolos de advertência, apagando-se quando os problemas são corrigidos.
SímboloMensagemSignificado
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Bateria 12 V

Falha na carga, serviço urgente. Conduzir até oficina

Falha na bateria híbrida. Entre em contacto com uma oficina1 para verificação da bateria logo que possível.
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Bateria 12 V

Falha de carga Parar em segurança

Falha na bateria híbrida. Pare o automóvel logo que possível e contacte uma oficina1 para verificação da bateria.
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Bateria 12 V

Falha de fusível Serviço necessário

Falha na bateria híbrida. Entre em contacto com uma oficina1 para verificação do funcionamento logo que possível.
P5-1519-XC90 Hybrid-Symbol-Battery-information

Bateria híbrida

Sobreaquecido, parar em segurança

A temperatura na bateria híbrida aumenta de forma anormal, pare o automóvel e desligue o motor. Aguarde pelo menos 5 minutos antes de continuar a conduzir. Telefone para uma oficina1 ou verifique exteriormente se tudo aparenta normalidade antes de continuar a conduzir.
P5-15w19-XC90H-Symbol-Reduced speed limit-warning

Desempenho reduzido

Veloc. máx. veículo limitada

A carga da bateria híbrida não é suficiente para velocidades mais elevadas. Carregue a bateria logo que possível.
P5-15w19-XC90H-Symbol-HybridSystems-information

Sistema Hybrid

Atuação rígida a baixa velocidade, veículo OK para utilização

O sistema híbrido não funciona do modo esperado. Entre em contacto com uma oficina1 para verificação do funcionamento logo que possível.
P5-15w19-XC90H-Symbol-HybridSystems-information

Falha sistema Hybrid

Serviço necessário

O sistema híbrido está fora de funcionamento. Entre em contacto com uma oficina1 para verificação do funcionamento logo que possível.
P5-15w19-XC90H-Symbol-ChargeCable

Cabo de carga

Retirar antes do arranque

Aparece quando o condutor tenta efectuar o arranque do veículo e cabo de carga está ligado ao veículo. Desconecte o cabo de carga e feche a abertura de carregamento.
P5-15w19-XC90H-Symbol-ChargeCable

Cabo de carga

Retirado? Rodar/segurar botão de arranque 7s

Aparece quando o condutor após prévia tentativa efetua o arranque do veículo com cabo de carga ligado ao veículo. Desligue o cabo de carga ou verifique se o cabo está realmente removido e se a tampa de carga está fechada.
  1. 1 Recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.