Ativar/desativar o Modo desportivo no Comando de estabilidade eletrónico

O sistema ESC1 está sempre ativado - não pode ser desligado. O condutor pode optar por selecionar o modo desportivo, o que proporciona uma sensação de condução mais ativa.
P5-1507-Knapp Antisladd ESC Off/Sportläge

O modo desportivo é activado/desactivado na vista de funções do mostrador central.

Pressione o botão Modo Desport ESC na vista de função.
O modo desportivo é ativado/desativado - o botão exibe uma indicação verde/cinzenta.
P5-1507 Symbol ESC sport

O Modo Desport ESC ativado é indicado no mostrador do condutor através deste símbolo aceso com luz fixa, até que a função seja desativada ou até que o motor seja desligado - no arranque do motor seguinte o sistema ESC retoma o seu modo normal.

1. 1 Electronic Stability Control