Conforto e controlo com a aplicação Volvo On Call

O utilizador Volvo On Call tem sempre contacto direto com o seu automóvel através da aplicação Volvo On Call.

Pode verificar, por ex., se as lâmpadas necessitam de ser substituídas ou se o óleo ou o líquido de arrefecimento necessita de ser abastecido. Pode-se trancar e destrancar o automóvel, verificar o nível do combustível e consultar o posto de abastecimento mais próximo. A climatização temporizada1 também pode ser ajustada através da climatização de estacionamento do automóvel.

A aplicação Volvo On Call está em atualização contínua. A informação atualizada sobre as funções disponíveis para os vários modelos automóvel encontra-se em support.volvocars.com.

A aplicação Volvo On Call está disponível para iOS, Android e Windows Mobile. Descarregue gratuitamente a aplicação em Apple Appstore, Google Play ou Windows Phone Store.

1. 1 Os automóveis sem aquecedor de estacionamento não podem ligar o aquecimento do habitáculo, apenas a ventilação.