Indicar destino com ponto de interesse

Um destino pode ser indicado por diferentes modos no sistema de navegação* - a indicação de um ponto de interesse (POI1) é um deles.

Quando aparecer o mapa, expanda o campo de ferramentas com a seta para baixo no lado esquerdo e pressione em Def. dest..

P5-1717-Navi-Set destination symbol
A imagem de mapa muda para pesquisa por texto livre.
Pressione POI.

Pressione no filtro desejado (algumas alternativas aparecem apenas com o destino ou destino intermédio indicado):

• Perto do veículo
  • Perto do destino
  • Junto ao destino intermédio
  • No trajecto
  • Próximo de um ponto no mapa
Procure e selecione o ponto de interesse desejado.
Defina Iniciar navegação ou Adic. ponto ref..

Muitos POI (por ex.: restaurantes) possuem subcategorias (por ex.: rápidos).

Nas configurações do mapa pode-se alterar quais os POI a exibir no mapa. A configuração não afeta a procura de POI como destino - mesmo os POI não selecionados são apresentados aqui como alternativa de destino.

Alguns POI são exibidos no mapa com a partir de uma escala de 1 km (1 mile).

Nota

• O símbolo de um POI e a quantidade e versões de POI variam com os mercados.
  • Com a actualização dos dados dos mapas podem aparecer e desaparecer símbolos - no sistema de menu todos os símbolos do sistema de mapas em questão podem ser sempre percorridos.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 Point of Interest