Activar/desactivar Assistência de estacionamento

A função Assistência de estacionamento pode ser activada/desactivada.

Ligado/Desligado

Os sensores dianteiros e laterais da assistência de estacionamento activam-se automaticamente com o arranque do motor - os sensores traseiros activam-se quando o automóvel roda para trás ou a marcha-atrás é seleccionada.

P5-1507-PAS På-Av-Knapp

A função é activada/desactivada na vista de funções do mostrador central.

Pressione o botão Assistência ao estacionamento na vista de função.
A Assistência de estacionamento é activada/desactivada, o botão exibe uma indicação verde/cinzenta.

Em automóveis equipados com Câmara de assistência ao estacionamento a Assistência ao estacionamento pode ser ativada/desativada a partir da respetiva vista de câmara.