Configuração da indicação de trancagem

No menu de configuração no mostrador central é possível selecionar o modo como o automóvel confirma a trancagem e destrancagem.
Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarTrancagem.
Pressione em Feedback visual de trancamento para selecionar quando o automóvel deve emitir uma resposta visível: Trancar, Destrancar, Ambos ou ao desligar a função.
Indicação com espelhos retrovisores rebatíveis*
Pressione em Configurações na vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarEspelhos e conforto.
Selecione Rebatimento de espelho no trancamento para ativar ou desligar a função.