Unidades compatíveis com Volvo On Call*

Aqui são apresentadas as unidades móveis compatíveis com a aplicação Volvo On Call.

A aplicação Volvo On Call está disponível para telefones iPhone, iPad e Apple Watch, assim como para telefones Android. Pode descarregar a aplicação gratuitamente a partir da Apple App Store ou da Google Play.

Para que a aplicação Volvo On Call funcione do melhor modo possível, assegure-se de que atualizou a aplicação com a versão mais recente disponível para a sua unidade. Ao descarregar a aplicação encontrará mais informações sobre os requisitos técnicos da versão e do sistema operativo assim como a compatibilidade para modelos de unidades.

Nota

A Volvo reserva-se o direito de em qualquer altura cancelar a manutenção de versões mais antigas de aplicações e de as remover das lojas de aplicações existentes.

Ligação à Internet

A aplicação comunica com o automóvel através da Internet, por isso é importante que a sua unidade móvel tenha ligação à Internet1 para que possa realizar as suas operações.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Ao utilizar a Internet são transferidos dados (tráfego de dados), o que pode implicar custos.