Gerir a velocidade do Controlo da velocidade adaptativo

O Controlo da velocidade adaptativo (ACC1) pode ser ajustado para diferentes velocidades.

Definir/Alterar a velocidade memorizada

P5+6-1746-ACC+PA Sätta-Justera Hastighet
NOTA! A imagem é ilustrativa - os detalhes podem variar com o modelo do automóvel e o mercado.
P5-Icon red circle 1P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp +: Aumenta a velocidade presente.
P5-Icon red circle 2Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus): Diminui a velocidade memorizada.
P5-Icon red circle 3 Velocidade memorizada.
Mude a velocidade memorizada com pressões breves ou longas no botão do volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) ou Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) (2):
  • Pressão breve: Cada pressão altera a velocidade em +/- 5 km/h (+/- 5 mph).
  • Pressione e mantenha: Solte o botão quando o indicador de velocidade (3) assinalar a velocidade desejada.
  • A última pressão no botão efetuada é memorizada.

Se a velocidade for aumentada com o pedal do acelerador antes de se pressionar o botão do volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp +, é a velocidade presente no momento da pressão no botão que é memorizada, desde que o condutor mantenha o pé no pedal do acelerador no momento da pressão no botão.

Um aumento temporário da velocidade, por ex.: numa ultrapassagem, não afecta as definições - o automóvel regressa à última velocidade armazenada quando o pedal do acelerador é libertado.

Transmissão automática

O Controlo da velocidade adaptativo pode seguir outro veículo com velocidades do repouso até 200 km/h (125 mph).

Note que a velocidade mínima programável para o Controlo da velocidade adaptativo é de 30 km/h (20 mph) - mesmo que o controlo da velocidade consiga acompanhar um outro veículo até o repouso uma velocidade inferior a 30 km/h (20 mph) não pode ser selecionada/memorizada.

A velocidade selecionável mais elevada é 200 km/h (125 mph).

Transmissão manual

O Controlo da velocidade adaptativo pode seguir outro veículo desde 30 km/h (20 mph) até 200 km/h (125 mph).

A velocidade mínima programável para o Controlo da velocidade adaptativo é 30 km/h (20 mph) - a máxima é 200 km/h (125 mph).

1. 1 Adaptive Cruise Control