Ver o estado da pressão dos pneus no mostrador central*

Com sistema de monitorização dos pneus, Indirect Tyre Pressure Monitoring System (ITPMS), é possível ver o estado da pressão dos pneus no mostrador central.

Verificar estado

Abra a aplicação Estado Carro na vista de aplicações.

P5-1507 ICON_APP_SCREEN_CAR_INFO

Pressione em TPMS para ver o estado dos pneus.

P5-1717-XC60-TPMS button in centerdisplay

Indicação de estado

O gráfico no mostrador central apresenta o estado em todos os pneus1.

P5-1717-XC60-TPMS view in centerdisplay
Pneu verde:
  • A pressão dos pneus é superior ao valor limite para um aviso.
Pneu amarelo:
  • O pneu tem pressão baixa. Pare e verifique/corrija a pressão do pneu enchendo com ar logo que possível. Proceda à calibragem do sistema após ajustar a pressão dos pneus.
Todos os pneus amarelos:
  • Dois ou mais pneus têm pressão baixa. Pare e verifique/corrija a pressão dos pneus enchendo com ar logo que possível. Proceda à calibragem do sistema após ajustar a pressão dos pneus.
Todos os pneus cinzentos:
  • Calibragem em curso.
  • Estado desconhecido.

Podem ser necessários alguns minutos de condução com velocidade superior a 35 km/h (22 mph) para que o sistema fique ativo.

Todos os pneus cinzentos e uma mensagem:
  • Sist. pressão pneus Temporariamente indisponível. O símbolo de indicação pisca e muda para luz fixa passado cerca de 1 minuto. O sistema está temporariamente indisponível; será reativado em breve.
  • Sist. pressão pneus Serviço necessário. O símbolo de indicação pisca e muda para luz fixa passado cerca de 1 minuto. O sistema não funciona corretamente, contacte uma oficina2.
  1. * Opção/acessório.
  2. 1 A imagem é ilustrativa. A disposição pode variar consoante o modelo de automóvel ou a actualização do software.
  3. 2 Recomenda-se uma oficina autorizada Volvo.