Activar/desactivar BLIS

A função BLIS1 pode ser ativada/desativada.
P5-1507-BLIS Mirror
Localização das lâmpadas BLIS2.
  1. P5-Icon red circle 1Luz indicadora
  2. P5-Icon red circle 2O botão BLIS na vista de função do mostrador central ativa/desativa a função.
Pressione o botão BLIS na vista de função.
BLIS é ativado/desativado - o botão exibe uma indicação verde/cinzenta.

Se o BLIS estiver activado no arranque do motor, a função é confirmada com as luzes indicadoras nos espelhos retrovisores a piscar uma vez.

Se o BLIS estiver desactivado ao desligar o motor continuará desligado no próximo arranque do motor e nenhuma luz indicadora piscará.

1. 1 Blind Spot Information
  2. 2 NOTA! A imagem é ilustrativa - os detalhes podem variar com o modelo do automóvel.