Ativar e desativar o modo de condução ECO com o botão de função

Os automóveis que não estão equipados com comando do modo de condução na consola de túnel possuem um botão de função do modo de condução Eco na vista de função do mostrador central.

Ao desligar o motor, o modo Eco é desligado tendo de ser ativado a cada arranque do motor. O mostrador do condutor exibe ECO quando a função está activada.

Selecione o modo de condução Eco na vista de função do mostrador central

Pressione o botão Modo cond ECO para ativar ou desativar a função.

P5-1507-icon ECO drive mode
Uma indicação no botão acende quando a função está ativada.