Mudar banda de frequência e estação de rádio

Aqui encontram-se instruções sobre como mudar a banda de frequência, a lista da banda de frequência e a estação de rádio na lista selecionada.

Mudar banda de frequência

Faça uma passagem na vista de aplicação no mostrador central e selecione a banda de frequência desejada (por ex.: FM) ou abra o menu de aplicação do mostrador do condutor com a unidade de botões do lado direito do volante e selecione.

Mudar a lista na banda de frequência

P5-1717-Radio library stations
Pressione Biblioteca.
Seleccione a reprodução a partir de Estações, Favoritos, Géneros ou Conjuntos1.
Pressione na estação desejada da lista.

Favoritos - reproduz apenas canais favoritos selecionados.

Géneros - reproduz apenas canais rádio que emitem género/tipo de programa selecionado, por ex.: música pop ou clássica.

Mudar estação de rádio na lista seleccionada

Premir em P5-1717-Rewind symbol ou P5-1717-Fast forward symbol sob o mostrador central ou na unidade de botões do lado direito do volante.
A mudança é feita numa etapa na lista de reprodução seleccionada.

Também é possível mudar a estação de rádio na lista selecionada através do mostrador central.

1. * Opção/acessório.
  2. 1 Aplicável apenas a rádio digital (DAB*).