Problemas ao iniciar sessão com Volvo ID

Este artigo descreve problemas que podem ocorrer ao iniciar sessão com a Volvo ID. Por exemplo: quando se esquece da sua palavra-passe ou do seu nome de utilizador Volvo ID.

Esqueceu a sua palavra-passe

Pode seguir as indicações em baixo para redefinir a sua palavra-passe:

Na aplicação Volvo Cars1
Abra a aplicação Volvo Cars.
Selecione "Iniciar sessão".
Pressione em "Esqueceu a palavra-passe?" e siga as instruções.

Pode alterar a sua palavra-passe em volvoid.eu.volvocars.com/Account.

Falha no início de sessão após criação de uma conta nova

Por vezes pode haver um atraso no processo, podendo o acesso a uma conta não ficar imediatamente disponível após a sua criação. Volte a tentar passadas 24 horas e, se o problema permanecer, contacte o seu concessionário Volvo local ou o apoio ao cliente Volvo Cars para ajuda adicional.

Qual é a minha Volvo ID (nome de utilizador)?

Se a Volvo ID estiver associada ao automóvel também pode aceder ao nome de utilizador na aplicação Volvo ID que se encontra na vista de aplicação do mostrador central. A sua Volvo ID é a mesma que o endereço de e-mail/número de telemóvel registado.

Destrancar a sua Volvo ID

Após 5 tentativas malsucedidas de início de sessão na aplicação Volvo Cars1 a sua conta é trancada. Pode desbloquear a conta clicando em Esqueceu a palavra-passe? no ecrã de início de sessão.

Mudança do endereço de e-mail

Se mudar de endereço de e-mail e continuar a ter acesso ao endereço antigo pode iniciar sessão com os seus dados antigos e alterar o nome de utilizador. Se já não tiver acesso ao endereço antigo deverá criar uma nova Volvo ID utilizando o novo endereço.

Falha de início de sessão após a Volvo ID (nome de utilizador) ter sido alterada

Verifique se recebe uma mensagem de confirmação quando confirmar o seu nome de utilizador. Após ter realizado esta operação pode iniciar a sessão com o seu novo nome de utilizador. Caso não tenha recebido a mensagem de verificação o seu antigo nome de utilizador estará provavelmente ainda ativo. Inicie a sessão e tente alterar novamente o nome de utilizador.

Falha de início de sessão após a palavra-passe ter sido alterada

Tente iniciar a sessão com a sua palavra-passe anterior. Se tal não resultar, tente redefinir a palavra-passe.

Conta registada para um outro mercado

Uma conta é registada para um mercado específico e não pode ser transferida para outro mercado. Para poder reutilizar o mesmo endereço e-mail/número de telemóvel aconselhamos que elimine em primeiro lugar a sua conta no mercado anterior e que depois crie uma nova conta para o novo mercado.

Falha no endereço e-mail

Se indicar um endereço de e-mail como nome de utilizador e não receber uma mensagem de confirmação após o registo, verifique se indicou um endereço de e-mail válido e se a mensagem foi bloqueada por um filtro anti-spam. Tente registar o seu endereço de e-mail de novo.

Mais ajuda

Caso não tenha encontrado solução para um problema relativo à Volvo ID e necessitar de mais ajuda, contacte o seu concessionário Volvo local ou a assistência a cliente Volvo Cars.

Nota

Os serviços disponíveis em volvocars.com e para Volvo On Call* podem variar com o mercado.
  1. 1 Aplicável em alguns mercados.
  2. * Opção/acessório.